ЮНАРМЕЙСКОЕ ЛЕТО

Юнармейское лето – это возможность провести отдых с друзьями единомышленниками в веселой и интересной обстановке. Каждое лето для участников Движения «ЮНАРМИЯ» – становится особенным благодаря тематическим сменам в лучших российских детских центрах, таких как «Артек», «Смена», «Орленок», «Океан», а также региональным и муниципальным юнармейским лагерям, экспедициям, школьным лагерям-площадкам, соревнованиям и играм.

Проект создает условия для разностороннего, активного и содержательного отдыха детей и подростков, сплачивает под флагом «ЮНАРМИИ» все военно-патриотические организации России, обеспечивает максимальное привлечение детей военнослужащих, в первую очередь из отдаленных гарнизонов, а также суворовцев, нахимовцев и кадетов к организованному летнему отдыху, укрепляет позиции «ЮНАРМИИ» в федеральной и региональной системах военно-патриотического воспитания граждан и увеличивает численность участников юнармейского движения.

ЮНАРМЕЙСКОЕ ЛЕТО В ПОДМОСКОВЬЕ

В Московской области Региональным отделением ВВПОД "ЮНАРМИЯ" реализуется программа юнармейского лета «Авангард». Как отмечает пресс-служба штаба ежегодно в программе принимают участие свыше 8,5 тысяч юнармейцев.

В 2020 году участниками программы стали свыше 3,5 тысяч юных патриотов. В условиях пандемии местными отделениями ВВПОД «ЮНАРМИЯ» были организованы и проведены свыше 25 онлайн-смен в рамках программы отдыха «Авангард».

Также ежегодно проводятся семинары и сборы для участников военно-патриотических организаций Московской области, объединяющие свыше 300 человек за каждую сену.

Сайт создан при информационной поддержке пресс-службы Регионального отделения ВВПОД  «ЮНАРМИЯ» Московской области.
Редакция сайта
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Twitter
  • Facebook
  • YouTube