• Пресс-служба регионального отделения

Конкурс «Есть такая профессия – Родину защищать» откроет серию патриотических конкурсов

С 11 января 2021 года в Московской области стартует прием заявок для участия в Московском областном конкурсе «Есть такая профессия – Родину защищать», организатором которого выступил военный комиссариат Московской области.


«Военный комиссариат Московской области в работе с допризывной молодежью не гонится за массовостью, мы делаем ставку на качество работы. Именно поэтому детально и ответственно прорабатываем наполнение активности смыслом. Конкурс «Есть такая профессия – Родину защищать…» проводится в рамках одноименной акции, которая не только популяризирует прохождение службы в Вооруженных Силах Российской Федерации, но и позволяет расширить представления детей о Российской армии, о разных видах войск и боевой техники», - рассказал военный комиссар Московской области, полковник Алексей Астахов.

Астахов дополнил, что общее руководство конкурсом осуществляет отделение по военно-патриотической работе военного комиссариата Московской области.

Конкурс проводится в Московской области впервые, а прием конкурсных работ пройдет по двум номинациям «Истории и легенды моей семьи» и «Есть такая профессия - Родину защищать...». На конкурс могут быть присланы не только литературные работы, но и рисунки, а также презентации.

Антон Фурсов


МОК Есть такая профессия Родину защищать
.
Download • 627KB